怎么辨别365网址100元彩金卡

发布时间:2019-05-10 来源:52PK整理

2019年4月30日,对于云南省临沧市凤庆县而言无疑是一个大日子。当日,云南省人民政府发布公告称,凤庆县成功退出贫困县序列。凤庆县能取得脱贫攻坚战的胜利,离不开县委、县政府的不懈努力,也得益于中山大学牵头的一众社会力量的扶持帮助。5月6日,中山大学党委副书记国亚萍带队前往凤庆县开展定点帮扶调研考察,三七互娱、广东省游心公益基金会获邀一起参与考察活动。

三方合力开展教育精准扶贫 三七互娱牵手中山大学深耕“凤庆模式

 

三七互娱、中山大学与凤庆县第三中学“游心班”师生合影

2018年9月,在中大资讯管理学院的牵线下,三七互娱、广东省游心公益基金会在凤庆县第三中学开办了全国第一个高中“游心班”,为品学兼优但家庭贫困的农村孩子提供持续三年的助学金。自此,三七互娱与凤庆结下不解之缘,通过探索“非公企业党建+公益+高校”三方合力的教育精准扶贫新模式——“凤庆模式”,三七互娱携手中大资讯管理学院一起为凤庆县“教育扶贫”事业添砖加瓦。

三方合力开展教育精准扶贫 三七互娱牵手中山大学深耕“凤庆模式

 

三七互娱、游心公益、中山大学与凤庆三中师生座谈会

在本次调研考察活动中,三七互娱、中大资讯管理学院一行对“游心班”高中学生进行深入家访,了解学生家庭情况,送上助学金和生活用品。随后,三七互娱、中大资讯管理学院与游心班高中学生进行座谈,为孩子们答疑解惑,鼓励大家努力学习。调研结束后,中山大学党委副书记国亚萍向三七互娱、中大资讯管理学院分别颁发证书,对三方合力教育精准扶贫的“凤庆模式”表示感谢。

三方合力开展教育精准扶贫 三七互娱牵手中山大学深耕“凤庆模式

 

中山大学党委副书记国亚萍向三七互娱党委书记杨军颁发证书

三七互娱党委书记杨军在调研活动中表示,游心班的学生大部分是留守儿童,出生到现在没走出过县城,处于这个年龄段,除了需要资金上的扶持,更需要有人帮扶他们开“智”和立“志”。三七互娱一向积极承担社会责任,今年第二期游心班正在筹备中,只要凤庆县教育扶贫工作有需求,三七互娱都会支持到位,为教育精准扶贫贡献绵薄之力。

三方合力开展教育精准扶贫 三七互娱牵手中山大学深耕“凤庆模式

 

三七互娱党委书记杨军在调研座谈会上发言

十九大以来,“精准扶贫”、“脱贫攻坚”是党中央非常重视的工作之一,三七互娱积极服务边远地区教育扶贫及产业帮扶工作,2019年全年预计投入扶贫资金累计将超过350万元;在四川、甘肃、贵州、云南、西藏、广西、湖南、陕西、广东等省份的欠发达地区,新增资助建档立卡的贫困家庭高中学生800人,并持续开展“游心班”、“自由阅读”等项目,预计将有超过50000名的师生受益。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯